Tanzen - Neue Grundkurse Line Dance

Line Dance  - Neue Grundkurse
Sie tanzen gerne, haben aber niemanden der ihre Begeisterung teilt? Dann ist Line Dance das Richtige für Sie! Bewegung, Tanz und Lebensfreude.  Line Dance ist Gehirnjogging im Rhythmus der Musik und schult besonders Konzentration und Koordination.

Tanzvergnügen ohne Partner(in), geeignet für jedes Alter - auch für Männer!
Line Dance  wird in Reihen neben-, vor- und hintereinander, zusammengesetzt aus einer sich wiederholenden Abfolge von Schritten getanzt. Die Choreographien werden weltweit einheitlich vermittelt.
Sie brauchen keine besondere Tanzerfahrung, nur etwas Taktgefühl und  Freude an Bewegung zur Musik.

Im Line Dance ist für fast jeden Musikgeschmack etwas dabei: Pop, Rock, Oldies, Country und vieles mehr. Die Vielfalt der Musik und Rhythmen ist eines der Erfolgsgeheimnisse des Line Dance.

Dienstags, 26.04. - 05.07.2022  (außer 07.06.2022) 10 Einheiten je 1 Stunde. Kursgebühr:  50,-- € Uhrzeit: 17.30 – 18.30 Uhr Stadthalle Hachenburg
Wir tanzen in kleinen Gruppen mit großem Abstand. Es gelten die dann aktuellen Corona-Regeln des Landes für Sport.

Anmeldungen online unter TuS Hachenburg / Tanzen / Kursanmeldung
Kontakt: