Unsere Grundkurse

1. Gesellschaftstanz
Hier lernen Sie Grundkenntnisse des klassischen Gesellschaftstanzes. Schon nach kurzer Zeit können Sie im Cha-Cha, Langsamen Walzer, Jive, Tango oder Quick Step Grundschritte und kleine Figurenfolgen tanzen.

2. Discofox und West-Coast-Swing
Discofox geht immer! Überall und auf sehr viele Musiktitel kann Discofox getanzt werden. Nach einem Grundkurs können auch Sie die Tanzfläche erobern und mittanzen.
West-Coast-Swing, der ebenfalls in diesem Kurs vermittelt wird, ist eine etwas ruhigere Variante zum Discofox.

3. Line Dance
Hier braucht Mann/Frau keinen Tanzpartner. Es wird in Reihen und Linien alleine getanzt. Charakteristisch für Line Dance ist, dass es für alle Tänzer/innen die gleichen festgelegten Schrittfolgen je ausgewähltem Lied gibt. Das schult enorm Gedächtnis und Koordination. Getanzt wird zu aktueller Musik aus Rock, Pop, Schlager, Country aber auch Walzer, Rumba oder Cha-Cha usw.

Lernen Sie bei uns in kleinen Gruppen mit individueller Betreuung durch unsere qualifizierten Trainer wie viel Freude und Spaß das „Sich-Bewegen“ zu Musik bereitet. Gleichzeitig schult Tanzen die Koordination und das Gedächtnis.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Unsere aktuellen Kursdaten der Grundkurse (Beginn, Dauer, Kursgebühr) ersehen Sie hier auf unserer Homepage unter „Tanzkurse“.
Ebenso können Sie sich unter „Kursanmeldungen“ direkt online anmelden.
Wir freuen uns auf Sie.

Evtl. Rückfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder Tel. Nr. 02662/3954 Line Dance, 02662/9486038 Gesellschaftstanz und Discofox.