Mitgliederehrungen

Am 20 September war es wieder soweit. Die Ehrungen für langjährige Mitglieder fanden -wie immer - im Sportheim am Burbach-Stadion statt. Geehrt wurden alle Mitglieder des TuS, die mindestens 20 Jahre (Bronze), 30 Jahre (Silber) und 40 Jahre (Gold) ununterbrochen Mitglied im TuS sind. Des Weiteren wurden 12 Mitglieder zu neuen Ehrenmitgliedern ernannt (sehr lange Mitgliedschaft und Verdienste in der TuS - Gemeinschaft). Die 2.Vorsitzende des TuS - Hannelore Hintz - gratulierte jedem Jubilar und übergab u.a. eine Urkunde und Vereins-Nadel. Im anschließenden gemütlichen Teil wurde ein kleiner Imbiss gereicht und über die aktuellen sportlichen Belange sowie über alte Zeiten lebhaft und reichlich diskutiert. Am Ende war man sich einig: es war mal wieder ein schöner Tag im Rahmen der ganzen TuS Familie. Die nächsten Mitgliederehrungen finden wieder in 2 Jahren statt.

TuS 0275 DxOTuS 0275 DxOTuS 0275 DxOTuS 0275 DxOTuS 0275 DxOTuS 0275 DxO