Mit den Judo-Löwen im TUS-Hachenburg zum Erfolg

Erfolge sprechen für sich: So auch bei den Hachenburger Judo-Löwen im TUS-Hachenburg. Beim international ausgeschriebenen Rhein-Ahr-Turnier in Remagen trafen sich 180 Teilnehmeer aus 31 Vereinen der männl. und weibl Jugend U15, U18, sowie Männer und Frauen. Insgesamt stand sich hohes Niveau von Blau- Braun- und sogar Danträgern gegenüber. Nevio Jankowiak trat im Bereich der U15 männl. seine Feuertaufe als Judoka an hielt sich nicht schlecht und konnte  einen 5. Platz in der Gewichtsklasse über 66 kg verbuchen, Den 3. Platz in der Gewichtsklasse bis 90 kg im Bereich der Männer belegte Tobias Gebben, Felicitas Käfer errang den 2. Platz in der Gewichtsklasse über 63 kg, Felix Fischer errang in der Gewichtsklasse über 66 kg den 2. Platz. Alle Sieger erhielten für ihre Leistungen entsprechende Pokale. Unser Bild zeigt zunächst von links nach rechts: Felicitas Käfer, Felix Fischer und Budopädagogin Hanna.Isabell Krämer sowie vorn knient: Nevio Jankovic. Auf dem zweiten Bild: Tobias Gebben. Wie von den Judoka und ihren Eltern gewünscht betreute Hanna-Isabell Krämer ihre Schützlinge persönlich.
PICT2455PICT2455