Mit den Judo-Löwen im TUS-Hachenburg zum Erfolg

Viermal Platz "Eins" für Hachenburg Beim Benny-Maddox-Turnier in Limburg begegneten sich insgesamt 184 Judoka der männl. und weibl. Jugend  U11, U13 und U15 aus 22 Vereinen. Gekämpft wurde teilweise je nach Dichte der Besetzung in Pools (Jeder gegen Jeden) oder in Gewichtsklassen. Jonathan Koch (U11) erreichte in Pool 10 den 1. Platz, Nils Montanus (U13) belegte ebnfalls in der Gewichtsklasse bis 40 kg den 1. Platz, Felicitas Käfer (U15) konnte den 1. Platz für sich in der Gewichtsklasse über 63 kg verbuchen, Felix Fischer (U15) belegte in der Gewichtsklasse bis +66 kg den 1. Platz. Unser Bild zeigt von rechts nach links: Felix Fischer, Felicitas Käfer und Budo-Pädagogin Hanna-Isabell Krämer, unten knieend von rechts nach links: Nils Montanus und Jonathan Koch. Alle Hachenburger Judoka erhielten für ihre Leistungen Siegerurkunden und Medaillen.
PICT2415