Power bei den Rheinlandmeisterschaften und Ranglistenturnier

175 Judoka der männl. und weibl. Jugend U15 und U18 aus 27 Vereinen begegneten sich zu diesen beiden Turnieren in Bad Ems. Die Teilnahme war so groß dass selbst ein dritter Platz bei gut besetzten Gewichtsklassen voll erkämpft werden mußte. Bei den Rheinlandmeisterschaften der männ. und weibl. U18 holte Fabienne Baade in der Gewichtsklasse bis 70 kg den 3. Platz. Den Titel holte Lisa Marie Höhngen in der Gewichtsklasse bis 78 kg. Beim am Nachmittag stattfindenden Ranglistenturnier der männ. und weibl. Jugend U15 erreichte Felix Fischer in der Gewichtsklasse über 66 kg den 3. Platz. Den 1. Platz holte Felicitas Käfer in der Gewichtsklasse über 63 kg.
Unser Bild zeigt von links nach rechts hinten stehend: Fabienne Baade und Felix Fischer, vorn kniend von links nach rechts: Felicitas Käfer und Lisa Marie Höhngen.
PICT2407
Wer sich für Judo interessiert kann dreimal umsonst schnuppern. Die Trainingseinheit findet  Mittwochs von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr in der Zwillingshalle der ehemaligen Graf-Heinrich-Realschule, Str.: "Am Schwimmbad" in Hachenburg statt. Auskünfte auch über Telefon 02662/3175 möglich.