Judo-Löwen in Taunnusstein-Wehen

Am vergangenen Freitag,  fand das dritte Treffen zwischen den Judo-Löwen im TUS-Hachenburg und den Judo-Lions in Taunusstein-Wehen statt. Gastgeber waren dieses Mal die Judo-Lions.
Ca 40 Judoka tummelten sich auf der Matte zu einem gemeinsamen Training welches  mit
lustigen Rauf-Rangel-Tobespielen begann und dann nach einem kurzen Waerming-up zum Hauptteil mit Wurf und Bodentechnik und schließlich mit einem Freundschafts-Randori endete.
Die Eltern der Judo-Lions sorgten mit einme reichhaltigen Buffet für die positive Abrundung der Veranstaltung. Für das nächste Jahr ist eine eventuelle Teilnahme an der hessischen Judo-Sommerschule geplant.
Unser Bild zeigt die Hachenburger Judolöwen gemeinsam mit den Judolions und ihren Trainern.
20180908 081958